Евгений Куйвашев 27 июля принял участие в открытии нового отеля международной сети Hyatt в Екатеринбурге.

28 июля 2021

«Мы открываем вторую в городе гостиницу международной цепочки отелей «Хаятт». Для нас это особенно важно. Мы много работаем над развитием туристической сферы региона. Проводим крупнейшие деловые, спортивные и культурные мероприятия международного уровня. Свердловская область входит в топ-10 регионов России в Национальном туристическом рейтинге и продолжает укреплять свои позиции. В ближайшие годы у нас пройдут Чемпионат мира по волейболу и Универсиада. Много гостей приедет и на трёхсотлетие Екатеринбурга. Уверен, что новый «Хаятт» окажется в центре этих событий, сделает наш регион еще комфортнее и привлекательнее», — сказал Евгений Куйвашев.
Он поблагодарил генерального директора холдинга УГМК Андрея Козицына за реализацию этого проекта в уральской столице.
«Сегодня происходит очень интересное, значимое событие – образован ещё один центр притяжения Екатеринбурга, и у нас есть еще много планов по дальнейшему улучшению того, как жить в этом городе, как в нем работать и отдыхать. Всех нас с праздником, а строителям, всем, кто участвовал в этом проекте – огромное спасибо!» – обратился к гостям церемонии открытия отеля Андрей Козицын.
В мероприятии также приняли участие полномочный представитель Президента РФ в УрФО Владимир Якушев и глава Екатеринбурга Алексей Орлов.
HYATT Place Ekaterinburg – вторая гостиница международной цепочки отелей. HYATT в городе Екатеринбурге и одна из крупнейших открывающихся гостиниц Свердловской области за последнее десятилетие.
Отель Hyatt Place Ekaterinburg предлагает к услугам гостей 146 дизайнерских номеров четырех категорий – Кинг, Твин, Делакс (8 номеров) и Люкс (7 номеров). Отличительная особенность номеров всех категорий – наличие отдельных зон для сна, работы и отдыха, а в номерах повышенной категории – наличие обеденной зоны. В гостинице обеспечены мероприятия по беспрепятственному движению маломобильных групп населения, имеется 2 специализированных номера.
Cтильные пространства, круглосуточный The Market в лобби и тренажерный зал 24/7 — отличная возможность для легкого совмещения работы и отдыха в неформальной обстановке.