Свыше 35 событий для бизнеса пройдет в мае в Свердловской области

4 мая 2022

Свыше 35 мероприятий для бизнеса пройдет в Свердловской области в рамках Уральской бизнес-недели, приуроченной ко Дню российского предпринимателя. Мероприятия стартуют 13 мая и продлятся до конца месяца.
«Сегодня одной из центральных тем для нас становится создание новых кооперационных цепочек, объединение усилий и возможностей предпринимательского сообщества. В этом плане значение бизнес-недели сложно переоценить: пройдет большое количество мероприятий как узкой направленности – для предприятий различных сфер, так и больших консолидирующих событий. Кроме того, бизнесмены смогут встретиться с представителями региональной власти и напрямую задать свои вопросы», – рассказал заместитель губернатора Свердловской области Дмитрий Ионин.
В рамках недели запланированы: тематические круглые столы, прямые эфиры на актуальные для бизнеса темы, акселератор для туристических проектов, бизнес-завтраки в муниципалитетах с представителями региональной и муниципальной власти, приемы уполномоченного по защите прав предпринимателей, открытая встреча представителей IT-индустрии, открытие «Домны» -– штаб-квартиры сети креативных кластеров, а также торжественный прием губернатора Свердловской области и вручение промышленникам и предпринимателям Премии «Номер один».
«Одним из самых объемных и интересных событий недели станет форум «Своя колея». В этом году он посвящен работе в условиях новой реальности. Мы пригласили антикризисных управляющих, изобретателя, экспертов по продажам в компаниях мирового уровня, профессионального переговорщика. Будут и довольно неожиданные участники. Например, многократный чемпион России в танцах на льду Илья Авербух. Он расскажет про формирование команды для достижения целей», – рассказал директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев. 
Форум состоится 19 мая, для участия необходима только регистрация.
Кроме того, в рамках бизнес-недели в Первоуральске и Каменске-Уральском пройдут форумы REAL DEAL, посвященные выстраиванию кооперационных связей с промышленными гигантами.